:::
  • 回上一頁

選舉公告

公告108學年度學生自治三合一選舉投票結果與當選人名單

  • 點閱:451
  •  
推到:

逢甲大學學生會行政中心選舉委員會 公告

發文日期:中華民國1090612日。

發文字號:(108)逢學選字06001號。

附件:當選人名單。

 

旨:公告108學年度學生自治三合一選舉投票結果與當選人名單。

據:「逢甲大學學生會會長暨學生議員選舉罷免法」及各學系選舉規定。

     明:

第二十二條

登記為會長候選人者,應繳納貳千元整,登記為學生議員候選人者,應繳納伍佰元整,本項保證金於公告當選人名單後七日內無息發還,逾期保證金入庫。

一、 候選人登記截止日後退出。

二、 會長選舉未當選之候選人,得票數不足該選區選舉人總數除以參選人數所得商數百分之十者。

三、 學生議員選舉未當選之候選人,得票數不足該選區選舉人總數除以參選人數所得商數百分之十五者。

第二十五條

 選委會辦理第一次選舉時,應依下列規定期間發布各種公告:

一、 選舉公告,須載明選舉種類、名額、選舉區、投票日期、投票起迄時間及其他選舉相關事項,應於投票日四十日前公告。但重行選舉、重行投票或補選之公告日期不在此限。

二、候選人登記應於投票日二十一日前公告,登記時間不得少於五日。

三、候選人名單應於投票日十日前公告。

四、投票結果與當選人名單應於投票日之後五日內公告。

第四十二條

學生代表選舉,符合下列情形者當選:

一、 未受當選無效之宣告者。

二、符合最低當選票數:

(1) 會長選舉需有全體會員百分之二十以上投票及有效票數中得票最多者。

(2) 學生議員選舉需有該選區選舉人數百分之二十五以上投票,及所得有效票數名次在應選名額內。

(3) 若為同額競選時候選人所得同意票數需至少為該選區百分之五。

前項票數相同時以公開抽籤決定之。

公告事項:

一、開票結果與當選人名單請參閱附件。

二、候選人保證金於公告當選名單後七日內退還,候選人請於學生會櫃台服務時間領取。

特此   公告

                                         公告日期:109612

附件下載